Fortnite泄漏揭示了一看BTS舞蹈表情在游戏中

2020-09-23 作者:安信5   |   浏览(124)

BTS很快就会接管Fortnite一个特殊的游戏他们的新单曲炸药的性能,以及早期的泄露给了球迷一起来看看各种舞蹈表情来到大逃杀。

从奇迹来捍卫任务,甚至特拉维斯·斯科特,Fortnite已与最大的品牌,性能,和艺术家合作在那里。这一趋势不会很快放缓的大型流行男孩乐队BTS是线交叉事件未来。

广告

上周五,9月25日晚上8点EDT / 1点BST /下午5点PDT,乐队将参加在大逃杀游戏中心舞台。现场表演将有七人的行为首次亮相其最新发布炸药的安排版本。

轨道已经出来刚满一个月。在这段时间里,它的已经赚取了近400万次的点击率在YouTube上独自一人,而现在Fortnite玩家将首次看到新编排的单。

广告

在游戏中事件还配备吹嘘一些新的解锁项目。然而,即将发生的事件表情屈指可数,已经通过裂缝滑倒。

https://www.youtube.com/watch?v=gdZLi9oWNZg

虽然重点将放在所述独家BTS性能在游戏中,有很多更多的歌迷期待。道具店会准时的编排亮相进行更新。这将使玩家获得全新的BTS为主题的作品。

人物的皮肤已经被强调为一个关键因素弥补对日争夺。虽然表情也将是一大重点。带是公知的用于其Catchy曲调,但他们的创作舞蹈总是留下一个印象了。它不会很长,直到Fortnite球迷可以在“设置夜间下车”的游戏。

广告

即将到来的表情的两人已在网上出现早得益于突出Fortnite dataminer。其中有玩家从字面上拍摄星星和闪耀出他们的指尖点亮。与此同时,另一种是播放炸药轨道上每次重复的部分更标准的舞步

阅读更多:

这两种方法都能很快多亏了巨大的交叉事件你的。这是一个安全的赌注承担大部分的项目将通过商店来解锁。然而,有一些是为观看演出只是提供了一个机会。所以一定要确保你已经准备好和游戏中的BTS事件。

如果你想在行动上得到的,你有两次机会赶上展会现场。性能的重播将在周六,9月26日上午8时EDT /下午1:00 BST / 5日上午PDT和下午2点CEST发生

广告

了解更多:

从您需要是,你需要看出来,这里有什么关于Fortnite BTS的事件。

关注安信5官网(www.gotogame.com.cn)。

友情链接:新浪游戏新闻 超越娱乐游戏新闻网 17173游戏新闻