如何观看FTW夏季摊牌全女性Valorant比赛

2020-09-13 作者:安信5   |   浏览(124)

在撬争夺摹燃料,书呆子街玩家,Spectacor游戏,T1和防暴运动会,FTW夏季摊牌Valorant点火系列赛将坑对彼此最好的全女性团队,$ 50,000之间的合作。

Valorant电子竞技已经取得了一个传单已经在2020年,作为防暴游戏已经支持第三方比赛,一些最大的组织电子竞技都已经派出团队。

广告[123 ]

FTW(对于女性)夏季摊牌是给最佳女队大放异彩的机会,有八个专业名册和四个业余队通过预选赛来争取

FTW夏季摊牌:流

本次活动将在9月11日开始至13日,现场直播的书呆子街玩家抽搐频道,开始ING。在2:00 PM(PT)/下午5:00(ET)/ 10:00 PM(BST)

广告

阅读更多:

所有女性Valorant队预选赛了在星期六举行,9月5日决定,将参加受邀者一起四支业余球队。这一事件吹嘘自己的$ 1,000个奖池以及

FTW夏季摊牌:格式

本次比赛的12支球队,两队各组晋级季后赛分成两组,用顶部。季后赛将是单淘汰支架,以决定最终的赢家

单淘汰方式不会有第二次机会! - 失去了比赛你就出来了

广告[123 ] FTW最佳女装Valorant团队将他们的$ 50,000.FTW夏季摊牌的份额竞争:小组出线

继最好-of-一个小组赛9月11日比赛,这里既是各组是如何完成。

A组

PositionTeamMap countRound count1MAJKL5-065-82hamboigas4-154-213Dignitas Female3-245-374Hardstruck2-337-525Zenith1- 430-536GFuel Krabby Patties0-55-65

B组

广告

PositionTeamMap countRound count1GX35-067-402silhouette4-163-413Flawless3-254-394Sailor Scouts2-345-495Chick费尔Ayy1-447-576Bloom0 -515-65FTW夏季摊牌:季后赛

一个迷人的小组赛之后,八队通过对单淘汰季后赛做到了。最佳的三托架可以在下面找到。

星期六,9月12日

RoundMatchMap 1具体2Map 3QuarterfinalsMAJKL 2-0水手Scouts13-213-2剪影0-2 Dignitas的Female2-137-13- GX3 2-0 Hardstruck13-613-3-hamboigas VS˚F不法分子--- SemifinalsTBD VS TBD --- GX3 VS Dignitas的女性---

周日,9月13日

RoundMatchMap 1具体2Map 3SemifinalsTBD VS TBD --- GX3 VS Dignitas的女性---大FinalTBD VS TBD ---什么是FTW?

对于女性是Spectacor游戏的积极支持妇女在电子竞技的发展,通过竞争以及内容。 “的FTW整个任务是让妇女一起横跨电子竞技的各界铺平道路,为游戏玩家对下一代的方式,” Spectacor游戏传讯部经理凯尔罗利说。

也有计划将主机更FTW在不同的游戏比赛,但Valorant已被选定为仍然有它周围的很多炒作。“对于Valorant的炒作是整个行业这么大,而且它是这样一个坏蛋的游戏,”书呆子街游戏的佩奇芬克说RS,“我认为它会展示一些坏蛋女人才。”

了解更多:

书呆子圣玩家进入董事会与的运行帮助FTW是第一个电子竞技赛,Valorant夏季摊牌,而该事件已也选自G燃料和T1固定赞助。

和G FUEL不仅仅是进展作为赞助商,如选自G FUEL五位大使也将争夺。摹燃料的首席执行官克里夫·摩根说:“Spectacor游戏和书呆子街玩家一直在领导一个强大的主动提升妇女在游戏中,我们感到非常荣幸,以支持其作为他们的第一FTW赛的合作伙伴的努力,我们期待着。一个重要事件和里程碑妇女玩家“。

关注安信5官网(www.gotogame.com.cn)。

友情链接:新浪游戏新闻 超越娱乐游戏新闻网 17173游戏新闻