如何从Tarkov抽搐获得逃生滴:日程安排,奖励,

2020-06-10 作者:腾耀3   |   浏览(124)

从Tarkov社区逃逸将是获得新一轮抽搐的滴眼液采取与他们在整个Norvinsk他们的艰苦跋涉,这里是如何为即将到来的项目做准备。

抽搐推广将给新的球员和经验丰富的老兵,以赚取一些额外的机会在游戏中的齿轮,从武器装备。

但是,观众将必须确保通过链接几个跟着报名参加实际赠品的简单过程帐户关联起来,以便有资格Battlestate奥运会的即将发生的事件。

广告

EFT抽搐降价时间表

抽搐删除从Tarkov逃生将去现场周四,6月11日下午2:00 AM PT / 5:00 ET / 10:00 AM BST,将11天运行。该宣传片将结束在周一,6月22日,也是在5AM ET

了解更多:

还有的将是“被启用滴”的第一天标签,并通过多种广播旋转,为广大的赠品的飘带获得的巨大的名单。然而,6月21日和6月22日的最后几天,大家谁是有资格有滴启用它们EFT从之前都会让他们主动给观众有机会观赏,收藏和播放流媒体文件。

Battlestate游戏EFT玩家寻找要添加到他们的库存将有机会抽搐时这样做降价活动。

广告

如何申请电汇抽搐滴

申请使用滴很容易,但需要一点一个程序,以确保您的帐户有资格开始赚取奖励,只要你调成合格的流。

创建从逃生Tarkov个人资料(如果没有一个)将被链接到您的game.Link您的抽搐个人资料与逃离Tarkov帐户从EFT网站.Tune到任何与6月11日“滴启用”标签 - 六月22.Farm小时开始赚取奖励!

开发者说:“在特定的时间间隔”的人会得到一个项目。你可以有多个项目,但时间记录,也仅记为合格的滴流。

Battlestate游戏还有的将是EFT幡资格抽搐滴的群。

广告

EFT从奖励抽搐滴

开发商并没有具体说明这将是可用的报酬,但他们说,有打算是获得了保证下降的机会主机

了解更多:

武器,设备“各种”稀有物品,更将供玩家收集。虽然EFT老兵希望开发者不要太慷慨和下降,可以挥洒游戏的经济项目。

如同所有的抽搐丢弃事件,这是一定要得到更多人感兴趣的,将是一个好时机加载到生存游戏,享受你的观众的成果。

关注腾耀3官网(www.gotogame.com.cn)。

友情链接:新浪游戏新闻 超越娱乐游戏新闻网 17173游戏新闻