如何观看的Apex传奇ALGS夏季巡回季后赛:流和时间

2020-09-13 作者:安信5   |   浏览(124)

经过激烈的竞争行动月,耳尖传奇全球系列夏季巡回季后赛终于在我们身上,我们已经得到了一切,你需要观看$ 30万+事件直播。

ALGS求和电路需要将于9月12-13日,本次活动为美洲期间举行四个区域赛事,EMEA,亚太地区北部和亚太地区的南部地区。

广告

在线活动拥有388,000 $美元奖金,这将在其四个区域竞争共享。每个区域的最好的球队的比赛出来,与具有取冠在季后赛中的最高分小队。

ALGS夏季巡回季后赛流

ALGS夏季巡回季后赛正在广播的人住在官方的Apex传奇抽搐渠道,这是我们“VE包括下面为方便起见,

广告

ScheduleSaturday,9月12日 - 日间1Regional TournamentScheduleAPAC北(续)2:00 AM PT / 5:00 AM ET / 10:00 AM BST / 6: 00 PM JSTAmericas(续)12:00 PM PT / 3:00 PM ET / 8:00 PM BSTSunday 9月13日 - 日间2Regional TournamentScheduleAPAC South9:00 PM PT(09月12日)/ 12:00 AM ET / 5:00 AM BST / 2:00 PM AESTEMEA6:00 PT /东部时间上午9:00 / 2:00 PM BSTFinal PlacementsAPAC北赢家 - 黑鸟文图斯

尽管在亚太地区北部季后赛在第三位的到来,日本电子竞技组织黑鸟文图斯了回家的地区的夏季巡回冠,提前完成T1和OP.GG,谁分别为第一和第二在比赛中,

ALGS PlacementsTeamTournament PointsALGS点$ USD1stBlack鸟Ventus794,500 $ 15,0002ndT1824,350 $ 10,2003rdOP.GG804,275 $ 6,7504thJUPITER VEGA634,200 $ 4,7255thSunSister God584,125 $ 3,4806thCrazy Raccoon564,050 $ 2,7007thWay Myriad463,975 $ 2,0258thMUSCLEKingdom423,900 $ 1,3509thJUPITER XENA423, 825 $ 1,11010thHybrid的Eclipse Arise363,750 $ 96011thGTS Temporary353,675 $ 84012thConnect Gaming343,600 $ 78013thREJECT283,525 $ 72014thLFT283,450 $ 66015thLuster7283,375 $ 60016thZERO doragon273,300 $ 54017thSCARZ Black253,225 $ 48018thCrest Gaming213,150 $ 42019thSCARZ White183,075 $ 36020thCrazyCatsCosmo IXiA143,000 $ 300Americas赢家 - 计数器逻辑GamingCounter逻辑游戏计数器逻辑游戏赢得ALGS夏季巡回美洲地区赛

复杂一举夺魁美洲季后赛令人信服的方式,但它是不够推翻计数器逻辑Gaming的在事物的宏伟计划,为CLG的第二名的成绩还是不错的,足以看到他们出来的区域榜上的顶部。

PlacementsTeamTournament PointsALGS点$ USD1stCounter逻辑Gaming824,500 $ 36,0002ndComplexity Gaming944,350 $ 25,2503rdFlying Drone704 ,275 $ 18,0004thNRG Esports634,200 $ 12,6005thAimAssist604,125 $ 9,0006thTeam SoloMid544,050 $ 7,2007thSentinels523,975 $ 5,4008th303 Esports493,900 $ 3,6009thTeam Liquid483,825 $ 3,15010thRogue403,750 $ 2,70011thHRN363,675 $ 2,52012thDa Squaaad333 ,$ 600 2,34013thTeam Superior323,525 $ 2,16014thCPTL eSports253,450 $ 1,98015thBRAZUCAS233,375 $ 1,80016thSola Fide233,300 $ 1,62017thsmile203,225 $ 1,44018thMillions Gaming173,150 $ 1,26019thYeet Squad103,075 $ 1,08020thGODSENT103,000 $ 900Tournament格式

ALGS加法器电路淘汰赛设有S中的比赛UPER地区。每队在每一个区域都必须通过在游戏中杀死和展示位置获得积分。最胜利并杀死团队将获得站立点,这将导致更高的他们,在比赛的展示位置

广告

点DistributionPlacePointsKill Points1每kill1st122nd93rd74th55th46 - 7th38 - 10th211 - 15th116- 20th0

至于奖池,各地区赛采用了整体的奖池,而这一切的数量相差的份额。

我们将继续更新这个枢纽为更多的结果和比赛名次进来。

关注安信5官网(www.gotogame.com.cn)。

友情链接:新浪游戏新闻 超越娱乐游戏新闻网 17173游戏新闻