如何获得FIFA 21截止日包装&免费TOTW卡

2020-10-17 作者:安信5   |   浏览(124)

FIFA 21名球员最终应该会看到他们的一些早期的奖励,其中包括全新的“截止日”包终极团队。如果你还没有得到战利品呢,这里就是你需要知道的。

EA游戏早期访问期间FIFA 21名允许FIFA球迷从世界各地来获得新的游戏他们的手在它前面的正式发布。

广告

10月2日,球员谁鸽子进入FIFA 21的前10月9日下午11:59 PT /凌晨2:59 ET / 7:59 GMT /上午8点59 CEST游戏将与截止日包予以奖励。

随着顾名思义,这是所有关于转让包。打开一会四和贷款奖励每名球员之一,从无论是OTW队一个或二队观看卡 - 这取决于当你打开包装上

AdvertisementE一个SportsThere大量的新的观看卡来FIFA 21

在编写EA推出了在截止日包的时间,但一些玩家还在报告说,他们还没有收到他们的报酬,连打后国际足联21时所需的时间

阅读更多:

如果你有玩过所需的时间,但还没有收到您的截止日包或其他奖励,只要按照以下权利要求你在做什么步骤欠如果你仍然在10月17日空手

确保你通过10月17日起到21 FIFA至少30分钟十月即使让之前你还没有得到您的奖励,去那里。一旦,进入“代码和促销活动的”选择“推广的问题”主题和issueCreate您未被接收报酬的情况。

一旦这样做了一切,您的奖励应该有希望由EA很快就发送出去。如果您没有在所有公测期间玩,正试图通过游戏帮助网站虽然拿起一个免费的包,你可能要屏住呼吸

AdvertisementRead更多:

但愿你不会要经过制作时的麻烦是EA的作品让所有的奖励出去的球员。知道FIFA促销活动是如何在过去,虽然走了,我们也不会离开这完全掌握在自己手中,以确保你得到你理所当然地赢得什么。

和往常一样,按照我们在Twitter上所有最新的FIFA 21更新,新闻,指南等等。

关注安信5官网(www.gotogame.com.cn)。

友情链接:新浪游戏新闻 超越娱乐游戏新闻网 17173游戏新闻